happy happy lucky lucky rich rich (fuckey_mouse) wrote,
happy happy lucky lucky rich rich
fuckey_mouse

Categories:
  • Mood:
  • Music:

"мы, гусские люди, дгуг дгуга не обманываем"

только что со встречи с "человеком из Лос-Анджелеса" :)) кароче почти два часа чувак примерно моего возраста, говорящий по-русски без особого акцента но путающий слова (думаю что он в штатах лет 15-20 хотя сказал что 6 лет) срал мне в уши про голливуд, благотворительные фонды и открывал интернет-странички с фотками с какого-то мероприятия на котором были и Энтони Хопкинс и другие голливудские звезды... хвастался знакомствами с серьезными фотографами ( http://robertzuckerman.com и http://jackguy.com ) первый час признаюсь я немного велся, уж больно желание серьезной работы во мне выросло огромное :)) но потом "Остапа понесло" и я уже разглядел и пыльные кроссовки, и дешевый лэптоп с наклейками русской раскладки на нем... и хуевые часы и стало скучно... и немного обидно за потраченное время...
представился этот хрен Дэмианом а на бумажке (вместо визитки) которую я унес в кармане, фамилия которую он писал долго, на ходу выдумывая, значится Dmytryk de Landeron (ахуй блять!)... как примеры своих фото показал видюшку-слайдшоу из снимков фотографа Levi Cohen, сказав что это его псевдоним... ну понятно же что снимки которые делает человек замечательно сочетаются с его внешним видом :) так вот этот товарищ мягко говоря не выглядел как фотограф Levi Cohen.

ну да ладно... будем считать это вечерним походом на моноспектакль :))

если кому-то из калифорнийцев интересно (дабы не тратить свое время впустую как я) то вот его телефон:
+1(323)826-8806, светловолосый, рост около 178-180см, внешне может быть и с украины... однако в разговоре упоминал не только Киев но и синагогу... так что с евреями думаю как-то связан. когда говорит старается не смотреть в глаза. и вежливый сука :))
сайт который он мне давал смотреть это http://GoldenHeartAwards.com
а емэйл который начеркал на бумажке goldenheartawards@mail.com (sic!)

когда я ему сказал что не верю ничему что он мне тут нес и забрал свою визитку, то он даже не пытался ничего возразить а тупо смотрел в пол.
расскаиния в нем конечно не было, знает же что не россия и пиздить и убивать его за подобные вывертоны никто не будет, и завтра наверняка он будет звонить кому-то еще и так же срать в уши. думаю что основным выбором меня было то что я русский и относительно новенький в штатах.

UPD: похуизил этот мошеннический сайт и выяснилось что зареген он через аризонский анонимайзер DomainsByProxy.com
а так же этот чувачок показал мне несколько фоток низкого качества (портретов его самого) которые ему сделали по его словам в аризоне... думаю что аризона не просто совпадение и он возможно оттуда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments