happy happy lucky lucky rich rich (fuckey_mouse) wrote,
happy happy lucky lucky rich rich
fuckey_mouse

Categories:
вообще история с квартирами омоновцам это опять плевок который попадает на огромное количество людей.
силовики на то и силовики чтобы участвовать в таких уличных столкновениях... это их работа камнями по каскам получать (собственно на то у них и каски)... те кто без касок должны быть прикрыты товарищами и отступить как я понимаю... в той же ситуации я тут смотрю что вообще помимо части омоновцев с сорванными касками были еще те кто сами не надевали касок считая себя дохуя крутыми. как бы то ни было рассеченная кожа у забронированного "космонавта" идущего разгонять толпу рассерженных (но не вооруженных) горожан, никак не тянет на компенсацию квартирой в москве.
а плевок это потому как вобщем-то те же самые мусара издеваются, пытают и забивают до смерти частенько невиновных людей. что-то я не слышал чтобы невинно пострадавшим в участке милиции (от очередной бутылки шампанского) предоставляли компенсации квартирами... а что по части инвалидов первой и второй чеченской? те тоже шли против граждан своей же страны (правда вооруженных до зубов). им квартиры дадут?
учитывая специфику российского менталитета и органов правопорядка в России... на мой взгляд теперь конечно же стоит ожидать большего рвения от "космонавтов" в желании заработать синяк (в моменты винтилова 80-летних ветеранов и девушек студенток) от транспаранта оппозиционера в надежде хотя бы ладу-калину получить (в конце концов это гавно куда-то девать нужно)... возможно новые "жемчужные прапорщики" прямо сейчас рождаются в душах молодых бойцов, вдохновленные мэром чертограда... аминь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments