Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

eye

(no subject)

сегодня утром бегал на гаражную распродажу... в объяве было мол куча фотобарахла... барахлом и оказалось, все поломанное и восновном пентакс, минолта и олимпус... тоесть мне нахер не нужно... однако западло уходить с пустыми руками... кароче откопал пять книг из известного многотомника-энциклопедии по фотографии.
пока гулял обнаружил что рядом со мной в голденгейт парке опять фестиваль и опять три дня подряд, да на шести сценах, да и еще с бесплатным входом :) вчера я из дома не выходил а так бы может узнал что недалеко от могего дома можно было бы например послушать Криса Исаака вживую и на халяву... но поскольку фест еще два дня то полез гуглить список артистов. вот он - http://www.strictlybluegrass.com/2011/print-at-home/HSB11_Schedule.pdf
через пару часов будет выступать Хью Лори а потом на другой сцене Крис Кристоферсон. Их то я не пропущу :) про остальных исполнителей не знаю нихрена :))
hotel

(no subject)

ну что я могу сказать... пора начинать жизнь заново. когда узнаешь о свадьбе одного из друзей из твиттера другого друга который пишет как он на ней бухает, понимаешь что у тебя друзей нет в принципе :)
  • Current Music
    king slaFF - Niente
hitler

(no subject)

гомофобам придется потерпеть... у меня еще 2 пленки с фолсом неотсканенные ))) хаха ))
  • Current Music
    Teadrops Music - Podcast#53 by Mick Scott (b24)
hitler

folsom street fair 2011 (часть 1)


решил не разбивать посты по категориям (заебался бы и запутался) а просто разбить как получится в примерном хронологическом порядке.
ну первым делом зайдя на территорию фестиваля словился с axcross, который тут же познакомил меня с тезкой geophoto и еще одним фотографом Иваном (у которого жж к сожалению нет).

мужики практикуют серьезный подход к фотографированию :))
фототчет полноты картины не создаст ибо я опять снимал все фиксом 85мм, да и люди меня интересуют куда больше чем "пейзаж события".
Collapse )
  • Current Music
    Bondage Fairies - Shocked but Not Surprised
eye

San Francisco Pride 2011


сегодня с Сан-Франциско прошел ежегодный гей-парад. небольшой репортажик от меня.
на подобном мероприятии был впервые и конечно был впечатлен. весь центр города был перекрыт. не только центральная Маркет-стрит а также многие прилегающие кварталы. незнаю статистики но думаю на улицы вышли не меньше сотни тысяч жителей, приезжих и в основном представителей ЛГБТ.
Collapse )

вы можете репостить фотографии у себя в блоге только со ссылкой на мой жж (тоесть где вы их взяли). если вы заинтересованы использовать фото в СМИ то будьте добры предварительно связаться со мной лично. спасибо.
  • Current Mood
    okay
eye

(no subject)


я и belonika.
в пятницу много вместе катались по Сан-Франциско, много вкусно ели и пили, и много обо всем болтали :)
Ника удивительной энергии человек :) я таких мало встречал и каждый раз смотрю открыв рот как эти люди успевают делать пять дел одновременно.
Это моя мечта все успевать и делать больше чем могу.
http://belonika.livejournal.com/217310.html - тут больше фото и меня в исполнении Ники, и ее в исполнении меня :)
поснимал и на S2 и на M9... охуенно блин, но тупил сказочно... интерфейс совсем непривычен и до многих функций интуитивно с наскоку добраться было сложно.
выяснил что мне М9 ближе по духу, хотя это было предсказуемо :)
  • Current Music
    Gil Scott-Heron And Jamie XX - Home
eye

кто вы все такие? и где мой конь?!

я месяц в америке... вроде и много что произошло за этот месяц, но кое-что так и не произошло, а кое что произошло не так.
последние три дня я в неприятной разрушающей депрессии, сплю по 18 часов в сутки, последние три дня мне снятся Комсомольск-на-Амуре и Хабаровск.
как человек разумный я понимаю что это все временно и смысл в действиях скоро появится снова и что наладится сложившаяся ситуация.
решил сегодня я последний день провожу под одеялом... завтра нужно предпринять решительные действия.
  • Current Music
    Tricky - Past Mistake
eye

(no subject)

мне тут недавно сказали в разговоре "...ну ты еще начни свадебные фото выкладывать в жж..." :)))
а хули б и нет? :) тем более хоть я и ненавижу подобные мероприятия, всеравно так получается что как минимум раз в году на них попадаю... конечно же там фотаю... зачем же еще меня туда звать? :) а я и непротив, так как просто наблюдателем мне быть скучно моментально нажрусь... вот в москве свадьбу на пленку снимал (цифровик уже был сломан). Получилось что почти всю свадьбу в чб и на один объектив 85мм :)









в папке есть много вертикальных кадров поинтереснее чем эти четыре, но я почему-то сегодня вертикали ненавижу :))
хотя может попозже и выложу чуток.
  • Current Music
    eleven tigers - There Will Be Time
hotel

(no subject)

в Сан-Франциско есть замечательная улица Geary St. так вот на ней есть два дома 49 и недалеко 77. В этих домах на всех этажах галлереи.
сегодня там был "день открытых дверей" с 17.30 до 19.30. люди ходили пили вино и общались... меня больше интересовали фотовыставки и одна из галерей в которой я до этого видел работу Роберта Дуано ("Карусель") и приличное количество работ Имоген Канингхем... сегодня я в той же галлерее видел работу Альфреда Штиглица "Дирижабль". вот эту:


на другом этаже я полюбовался работой Андре Кертеша. вот этой:


далее были еще сюрпризы, но в другой галерее...
Йозеф Судек:


Мирослав Тихий:


из интересного еще запомнилась выставка посвященная теме бензопил :)))




и особенно порадовала "пародия" на Диану Арбус:

:)))

ну и еще из приятных мелочей... сегодня выходил из метро (в СФ метро называется Bart) и увидел что люди в фуражках очень быстро раздают какие-то белые коробочки всем желающим... тоже подошел и получил свою коробочку... через 2 минуты ни этих людей, ни коробочек :)
в коробочке без опознавательных знаков, оказалась пиздатейшая кружка для кофе, внутри кружки лежала программка концертов и мероприятий на площади возле этой станции метро. вот кружечка какая:
  • Current Mood
    happy